Если сало пересолено, что делать? Срочно спасаем продукт!

Свиное сало – один из продуктов, который не перестает вызывать споры о пользе и вреде его для здоровья. При этом наличие многих витаминов в составе, незаменимость для сердца, мозга и почек, польза в профилактике рака, выведении токсинов и тяжелых металлов из тела и многие другие достоинства перекрываются надуманными и не очень вопросами.

Пять провокационных вопросов о сале и ответов на них: комментариев

  1. Дмитрий Покревский: в

    Я сам с Украины. Но не такой фанат сала. Даже про половую жизнь понравилось.

  2. George Riddler: в

    Деваться некуда, сало и там засветилось.

  3. Павел: в

    Я тоже люблю сало. Особенно халяль и кошерное. Вы правы, много его не съешь даже под водочку с маринованным огурчиком из Вашей банки. Покупаю его в копченом виде. Грешен — особенно вкусно с прожилками мяса. А если всерьез — полезная статья об исконно русском полезном продукте.

  4. LadyCharm: в

    В этой статье поддерживается традиционный подход к народному продукту. Кто ж в Украине не любит сало!? Спасибо

  5. George Riddler: в

    Это не только дань традиции. Сало полезно и, можно сказать, многофункционально. Рекомендую!

  6. МАРИНА-Кубанская казачка: в

    Очень люблю сало,считаю его полезным,если в солю неделю,с прожилками не покупаю,только чистое сало,и чтоб пахло черный перец,кориандр и чеснок,но не всегда,бывает и само оч пахнет можно и так есть))))))))))Только не знаю,может для безопасности подольше выдерживать в соли…….

  7. George Riddler: в

    Как говорил один мой знакомый: «Люблю чеснок — колбасой домашней пахнет»

    Читайте также:  Дизентерийная амёба – это… Что такое Дизентерийная амёба?
PAPATOR - медицинский журнал о здоровье